未分类-正式官宣!中国女排夺冠或稳了,朱婷迎利好消息,张常宁令人担忧

未分类-正式官宣!中国女排夺冠或稳了,朱婷迎利好消息,张常宁令人担忧

即将到来的女排世界联赛,也是中国女排继东京奥运会之后,首次参加的世界型大赛,也是继东京奥运会后的首次亮相,同时也是主教练蔡斌带领的这支全新女排的赛场首秀!因为没有朱婷和张常宁的存在,使得中国女排在这次女排世界联赛里的夺冠概率受到影响,更主要的还是要看这支新球队在蔡斌的带领下会呈现出怎样的比赛表现,看看李盈莹首次单核带队的效果和她个人的发挥,至于夺冠的话,我们可以把目标定在亚运会上。

本来原定于今年9月份举办的杭州押亚运会已经正式确定延期,重新举办的时间还没有确定,大概率是要放到明年举行去了。这对于中国女排来说,无疑是一个利好的消息,这样一来,球队的核心朱婷和张常宁就可以得到更多的恢复时间,如果亚运会延期到明年夏天举行的话,朱婷肯定是会迎来复出的,毕竟她的伤最慢也只要一年左右的时间。

不过,对于张常宁来说,确实有点不能确定她会不会复出,毕竟她现在已经是有家室的人,而且与吴冠希两人也即将完成婚礼,不排除张常宁在正式结婚之后,萌生退役的想法。作为球员来说,张常宁最开始打职业的年龄很小,虽说她现在才27岁,但是打职业比赛却已经有10多年龄,而且在生涯里她也取得了不少的荣誉,即便是现在退役她也没有什么遗憾的事情。

你们认为张常宁是会选择提前退役还是伤愈之后重返赛场呢?

更多精彩报道,尽在https://chloalawrence.com