未分类-射术比哈兰德更强!德布劳内6次射门就上演大四喜 英超历史第3人

未分类-射术比哈兰德更强!德布劳内6次射门就上演大四喜 英超历史第3人

北京时间5月12日凌晨,英超迎来第33轮的一场补赛,卫冕冠军客场挑战狼队,结果蓝月做饼机器德布劳内化身“哈兰德”,上演大四喜的好戏,帮助曼城客场5-1横扫狼队,领先利物浦3分+7个净胜球,本赛季卫冕英超冠军算是稳了。

德布劳内的射术到底有多强?曼城客场5-1狼队,德布劳内一共获得了6次射门的机会,其中4次射正,打入了4个进球,还有一次中框,这射术真是精准打击啊!不仅比斯特林、热苏斯强太多,如果德布劳内改踢前锋的话,或许就是新的“哈兰德”,原来曼城最强射手已在阵中。德布劳内除了上演大四喜之外,还有2次关键传球、2次创造机会,他仍不忘老本行,给队友快乐做饼。

此役,德布劳内比赛24分钟之内就上演了帽子戏法,比赛第59分钟再入1球,上演了大四喜,比赛第89分钟还有一次射门中框,错失了五子登科的良机。

据数据统计这是德布劳内个人职业生涯第一次上演大四喜,他也是兰帕德维纳尔杜姆之后,英超联赛中第三位上演大四喜的中场球员。德布劳内还是卢卡库之后,第二位在英超单场至少打入4球的比利时球员。德布劳内还是2013-14赛季以来,曼城第4位单场至少打入4球的球员,阿圭罗之前曾做到过3次,哲科做到过1次,热苏斯之前在对阵沃特福德的比赛中也上演了大四喜。

看看狼队的攻击力有多差劲,本赛季德布劳内在狼队主场打入4球,是本赛季英超在这个球场进球最多的球员,甚至和狼队的前锋希门内斯的进球数是一样的。

更多精彩报道,尽在https://chloalawrence.com