兰帕德:阿里知道他为什么不能首发 现在我更关心埃弗保级的问题

兰帕德:阿里知道他为什么不能首发 现在我更关心埃弗保级的问题

英国媒体football.london报道,埃弗顿主帅兰帕德解释了为什么阿里一直没有替球队首发的原因。兰帕德表示说,这个情况已经和阿里沟通过了,现在更专注的是球队保级的问题。兰帕德强调,阿里需要继续努力训练,保持足够的专注度,然后等待机会并且抓住机会。

football.london报道截屏

在一月份转会窗的最后一天,阿里以令人吃惊的零身价转会埃弗顿。协议规定,阿里为埃弗顿出场20次,太妃糖就支付热刺1000万镑的转会费,4000万镑封顶。对于阿里的身价飞速贬值,恐怕最伤心的就是热刺小老板列维了,在18年的时候列维为阿里开出了1亿镑的转会费,但皇马最终没有接手。

在阿里来到埃弗顿之后,只是替补出场了9次,总共登场218分钟,没有得到一次首发的机会。对此,兰帕德解释了为什么阿里没有首发且不能得到常规出场时间的问题。兰帕德说:“我已经和阿里沟通过了,他很清楚我的意图,他很清楚他为什么没有首发的原因,现在我更关心的是,埃弗顿能够成功保级的问题。”

如今在积分榜上,埃弗顿积36分排名第16且还有3场比赛,但并没有完全脱离降级区。“如果阿里能够在最后3场联赛中发挥他的作用,那就是真的太棒了。阿里肯定会取得进步的,因为他会时不时得到出场机会,然后为球队做很多事情。”

兰帕德强调说:“这只是埃弗顿球队中的一个小问题,因为球队中有其他球员一直都在比赛。阿里需要做的是,继续努力训练,保持足够的专注度,等待出场机会并且抓住机会。”英国镜报则透露,埃弗顿有意在夏天出售阿里。