未分类-交易17顺位后能瞄准谁?美媒建议火箭瞄准4新星:2米08悍将在列

未分类-交易17顺位后能瞄准谁?美媒建议火箭瞄准4新星:2米08悍将在列

火箭是身处乐透区的球队,他们需要在今年休赛期尽可能完成阵容补强并且推进重建。

火箭在今年选秀大会有不少选秀权,而他们还需要侧翼悍将、篮筐保护和组织球员,简单来说火箭需要的是有出色能力的球员,好消息是今年选秀大会中还是有不少这样的新秀球员。

但如果火箭要将第17顺位选秀权摆上货架并且换回更高顺位的选秀权,他们能如何推动交易?美媒为火箭列出以下交易选秀权后的选秀目标:

1.乌斯曼-迪昂

迪昂是一名拥有6尺10身高的高个控球手,如果不是因为在新西兰破坏者队效力期间出现一些投篮问题,他肯定会成为今年选秀大会排名前10的新秀球员。值得一提的是,迪昂还是有很好投篮技术的球员,这也是为什么他会值得期待的原因。

2.戴森-丹尼尔斯

如果火箭能换回第10-13顺位的选秀权,那么戴森-丹尼尔斯就是很好的选择,毕竟他在进入联盟之后无论是成为有出色控球能力的侧翼还是防守悍将,这都会是火箭希望得到的球员。

3.奥查伊-阿巴吉

阿巴吉是典型的3D悍将球员,就算他永远不可能成为有出色制造得分机会的球员,但他还是能成为火箭阵容核心角色球员,这也是为什么火箭能对他感兴趣的原因。

4.塔里-伊森

火箭并不需要交易选秀权就能在第17顺位摘下伊森,实际上不少媒体都猜测火箭会在今年选秀大会第17顺位摘下伊森,而像伊森这样的潜力3D悍将确实会是非常适合火箭的选择。