未分类-扎心!篮网记者点评欧文和杜兰特:前队友们正在蓬勃繁荣

未分类-扎心!篮网记者点评欧文和杜兰特:前队友们正在蓬勃繁荣

5月29日,NBA季后赛进行到现在,勇士已经打进总决赛,热火和凯尔特人鏖战东决抢七。这样的局面相信在赛季开始前并不会被太多人预料到,此前外界更多的是看好拥有多名巨星的湖人、雄鹿和篮网等队,但可惜他们的表现都不佳。湖人无缘附加赛,篮网是唯一被横扫的球队,雄鹿抢七大战无缘东决。这其中篮网是最为可惜的,本赛季队内变动很大,哈登离队,本西、庄神和小库里等人驰援,篮网通过附加赛获得第七名晋级季后赛,但可惜欧文和杜兰特的球队被凯尔特人直接4-0横扫出局。

球队表现不佳,但欧文和杜兰特的前队友们在季后赛都有不俗的发挥,这其中《纽约邮报》的篮网记者brian lewis进行点评和撰写,称:欧文和杜兰特的前队友们正蓬勃繁荣。

这样的点评确实太扎心了,杜兰特的前队友指的是勇士,欧文的前队友指的是凯尔特人。现在勇士队内,克莱、库里、伊戈达拉和追梦格林等人都是杜兰特的前队友,欧文也是一样的,他们都是在2019年来到篮网的,而这几年勇士和凯尔特人的核心阵容没有太大的变化。

欧文和杜兰特所在的篮网过早出局,从志在冲击总冠军,到如今首轮就被横扫淘汰出局,确实令人很失望。而杜兰特的老东家勇士本赛季高歌猛进,连续三轮都相对轻松的过关,在4-1淘汰独行侠之后,勇士在杜兰特离开之后第一次拿下西部冠军,晋级总决赛,同时库里也斩获了西决MVP的奖杯。有杜兰特,勇士是总冠军,没有杜兰特,勇士依旧可以拿下冠军,确实是“格林公式”的闭环。

欧文在离开骑士之后去到凯尔特人,他的表现也一度征服挑剔的绿军球迷,但可惜欧文没有在凯尔特人取得成功,还因为自己的个性和行为与凯尔特人的球迷们有了矛盾。如今在季后赛首轮遇到的就是老东家凯尔特人,欧文一度也有不俗的表现,但可惜还是被老东家横扫,G1欧文朝着球迷做不当的动作,也可以看出这位球员,确实在任何的球队,都无法与球迷、队友把关系处好。

现在杜兰特和欧文早就已经开启了假期模式,而勇士和凯尔特人依旧在季后赛奋力拼杀,冲击NBA总冠军,如果最终的总决赛是勇士大战凯尔特人,不论谁夺冠,欧文和杜兰特都会继续躺枪。