未分类-阿斯主编:14冠皇马谱写了最美故事,姆巴佩留在你的金笼子里吧!

未分类-阿斯主编:14冠皇马谱写了最美故事,姆巴佩留在你的金笼子里吧!

直播吧5月29日讯 今天凌晨,皇马战胜利物浦夺得本赛季欧冠冠军。赛后,阿斯主编龙赛罗发长文谈到了皇马第14冠,也讽刺了姆巴佩。

文章标题为皇马14个欧冠,巴黎,0。

龙赛罗写道:皇马是世界遗产。史上最美的足球故事,是由14个欧冠的球队谱写的。只有这家传奇的俱乐部才能直面这样的挑战。又是一个美妙的巴黎之夜,欧足联狡猾地修改了抽签,将本菲卡换成巴黎,他们以为我们会远离冠军,但并没有,我们从那里开始了有史以来最伟大的欧冠征程。

他们说冠军球队是建立在一个伟大的门将和中锋之上的。显而易见库尔图瓦就是这样,扑出梅西点球以及之后的比赛都表现出色。这还不够,在这个巴黎的神奇之夜,让库尔图瓦成为全场最佳和金球奖候选之一。他在比赛中的扑救,让萨拉赫感到绝望。

我的维尼修斯,从4年前维尼修斯来到马德里,我就知道在这个永远带着微笑的巴西球员身上,有着优秀球员的特质,灵动、天赋满满。他可以在这里创造历史。

年仅21的维尼修斯打进了一粒金子般的进球,助皇马夺冠。顺便说句,姆巴佩不会了解的,因为他没有(欧冠)。留在你的金笼子里吧。我们是冠军!

(凡冷如默)