未分类-“吃鸡”光子新联动来了,粉级衣服似曾相识,玩家称“出必氪”!

未分类-“吃鸡”光子新联动来了,粉级衣服似曾相识,玩家称“出必氪”!

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~提到光子的“联动”,相信大多数老玩家早已经了解到炉火纯青的境界了,毕竟这款游戏已经出现过多次联动,比如S3赛季就已经出现的“旧版少女101”等,后来还有了玛莎等联动类型的载具皮肤。可以说光子的联动数都数不清,但是你可曾见过一个联动被分成3次吗?嘿,如今天哥算是长见识了~已经现身的2次,获得不少玩家的青睐。作为《和平精英》的老玩家,时至今日,天哥还记得当初第一次联动硬糖少女303的神奇一幕,本来说好当天上线,结果却因转盘调整玩法,遭到玩家的反对,所以不得已延迟上架~延迟上架之后,细心的玩家就发现:CG短片里出现了多个全新的时装,但是上线后却缺少好几个,所以当时就有玩家猜测:或许是光子故意为之,认为一次带来那么多新皮肤,效果并不算好,所以才会暂时“封印”。其实这个猜测存在已久,但是没想到却被光子封印了长达一年多之久,甚至一度有玩家觉得“猜错了”。直到独舞天鹅与紫鸢之舞同时出现在“和平小店”后,老玩家总算看懂了,原来确实是猜对了,只不过光子封印的时间太久而已。于是就有许多玩家觉得光子挺有才,明明可以同时上线的一个联动,却被光子变成了“分批次”,一个是游戏内抽奖+碎片兑换,一个是游戏外首发,仅能用碎片兑换。然而让玩家们万万没想到的事情是,这事情并没有结束,因为还有一套当初出现在CG短片里的时装要来了,它的名字叫“天之羽翼”。光子新联动来了,粉级衣服似曾相识,玩家称“出必氪”!这套名叫“天之羽翼”的时装,是与此前硬糖少女303系列的风格相同,都是清一色的长裙,外观也极为接近,但是在颜色方面采用了全新的搭配,有玩家觉得很有“眼缘”,称这是一套“出必氪”的新衣服。由于同属于硬糖少女303的联动,虽然被光子放到了第三次,但是在品质方面并没有下架,是一套拥有专属入场动作的粉级衣服,变身光效也与此前的硬糖少女303相似。有趣的事情是,这一次出现的“天之羽翼”虽然是粉色等级,但是却被光子安排为“小转盘”~是不是觉得有些不可思议呢?毕竟此前大多数“小转盘”全是紫色等级,所以出现粉级确实很意外。在天哥想来呢,或许是《和平精英》当前版本里,已经有许多刚刚更新的皮肤类型,比如珍藏宝箱、中转盘等,只有“灵符少年”进入尾声阶段,所以光子才会故意将“天之羽翼”变成小转盘,用来接替“灵符少年”~不过天哥还是需要提醒一下大家,虽然“天之羽翼”仅是小转盘,但是所需要的点券预计在2个648左右才能“打穿”,因为粉级与紫级的品质不同,所以大家到时候要量力而行哦~好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!