未分类-6连胜+4次KO!唐凯挑战丹勒冲MMA中国首人 KO男神:打到他退役

未分类-6连胜+4次KO!唐凯挑战丹勒冲MMA中国首人 KO男神:打到他退役

北京时间6月25日,ONE冠军赛官宣新闻发布会,丹勒VS唐凯开启了直播。中国MMA职业选手唐凯在完成了6连胜+4次KO后获得了冠军挑战权,他与丹勒的对决已经确定在8月26日,这场火星撞地球的比赛必然引爆全世界。

唐凯的绰号是“KO男神”,丹勒的绰号是“KO狂人”,近期丹勒还获得了巴西柔术的黑带,他的格斗技巧在羽量级是最顶尖的存在,目前他在在ONE冠军赛5战全胜全部(T)KO对手,职业生涯终结率达到惊人的100%,其中12次(T)KO,所以唐凯要击败丹勒并不容易。

张立鹏在直播间分析:唐凯更年轻,体能也更好,这场比赛打不到最终判定,两人都很会抓机会,打5回合的话,丹勒可能会摔唐凯。

唐凯在6连胜后已经登上了羽量级排名第一的成绩,这6场比赛他还完成了4次KO,2019年1月25日,他在首回合KOD李成钟。

2021年2月26日,唐凯首回合KO高桥遼伍。

2021年10月30日,唐凯首回合KO尹昌敏。

2022年3月26日,唐凯首回合KOD金裁雄。所以张立鹏分析打不到五局也很正常,丹勒与唐凯都是很会抓机会KO对手的悍将。唐凯有希望成为中国首位男子MMA格斗世界冠军,创造中国首人的盖世纪录。

唐凯在直播间这样说道:“很高兴官宣这场比赛,因为我已经迫不及待了,我迫不及待要跟丹勒交手了,我要KO他。我个人是十分尊敬丹勒的,但他年龄大了,已经30多岁了,是时候到退役了,我希望这场比赛能将他打到退役,然后回去陪老婆孩子。”

丹勒回应:又是一场头条主赛,唐凯是一位技术非常全面的选手,我非常激动能跟这样的中国选手交手,无论我是输还是赢。我面对的是中国拳迷最关注的选手,唐凯有速度有力量、脚步也很快,他KO了许多选手,我很期待跟他交手。

文/颜小白的篮球梦